top of page
DSC09698.JPG
MARCO CASANOVA

Nach meinen Lehrstationen auf namhaften Schweizer Weinbaubetrieben übersiedelte ich mit meiner Familie nach Narbonne in Südfrankreich.

 

In La Clape im Languedoc-Roussillon war ich mitverantwortlich beim Aufbau von Mas du Soleilla, ein kleines Weingut, das mit seinen Weinen zu

internationaler Bekanntheit gelangte. Ende 2007 suchte ich in der Schweiz eine neue Herausforderung und fand diese als Reb- und Kellermeister bei der Cicero Weinbau AG in Zizers (GR) unter Thomas Mattmann als Betriebsleiter. Von 2011 bis 2013 führte ich als Betriebsleiter den Betrieb. Heute produziere ich mit viel Herzblut, Sorgfalt und Freude Wein mit meiner langjährigen Erfahrung, hochwertige Weine aus einem einmaligen Terroir in Walenstadt und Zizers.

IMG_3990.jpg
Sandro Wyss
Als ausgebildeter Winzer ist er eine grosse Unterstützung für den Betrieb in Reben und Keller!
Jung, dynamisch und mit viel Freude im Alltag und Beruf, bildet er mit Marco zusammen ein hervorragendes Winzer-Team.
PHOTO-2021-04-03-17-29-52.jpg
Michael Wyss

Als ausgebildeter Koch, spezialisiert auf vegane Küche, ergänzt er perfekt unser Winzer-Team und bereichert unser Grotto Kaliforni im Weinberg mit seinen kulinarischen Ideen.   

6Kätzli.jpg
 RAJA UND CAYENNE
  Mäusejäger im Kaliforni und guten Geister.
IMG_4483.jpg
 Quessant Schafe
  Zuständig für die Bodenpflege und die natürliche Düngung. Und Erweiterung        der Biodiversität. 

CasaNova Wein Pur AG · Seestrasse 43 · CH-8880 Walenstadt · +41 79 218 91 38 · kontakt@casanova-weinpur.ch

bottom of page